venerdì 12 agosto 2011

Spaghetti con peperoni e pomodorini

Ingredienti:
80 gr. di spaghetti (meglio se integrali)
un peperone giallo
4/5 pomodorini ciliegini
rucola
olio extravergine d'oliva
uno spicchio d'aglio
sale
paprika dolce
curcuma


Pulire il peperone togliendo semi e filamenti interni e affettarlo a striscioline. Lavare e tagliare i pomodorini a metà o in quarti. In una padella soffriggere lo spicchio d'aglio in poco olio; quando è dorato toglierlo - a meno che non vi piaccia il sapore dell'aglio, in quel caso fate come me e lasciatelo nella padella! - e versare pomodorini e peperoni nella padella. Lasciate cuocere mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo cucinate gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Quando gli spaghetti sono cotti scolarli e versarli nella padella con le verdure. Qui spadellarli per un paio di minuti, aggiungendo la rucola spezzettata, la curcuma e la paprika.
Et voilà: buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento